中铁十五局荣获中国市政工程协会经济工作委员会“优秀协作会员单位”

来源:本站原创 作者:罗志敏 赵向国  时间:2019-10-23 【字体:

日前,在中国市政工程协会市政工程经济工作委员召开的2019年会员大会上,中铁十五局荣获2018-2019年度优秀协作会员单位。

中国市政工程协会是由全国市政工程企事业单位自愿组成,依法成立的全国性行业团体,业务主管部门为中华人民共和国住房与城乡建设部。市政工程经济工作委员会是中国市政工程协会重要的专业委员会之一,拥有上海城投集团、隧道股份、中铁四局、中交三航局以及天津、沈阳、西安、济南、青岛等全国市政行业优秀设计、施工、咨询等会员100余家,主要承担组织开展市政行业经济技术指标实现情况排名、起草政府委托和协会交办的有关市政工程经济的法律、法规的研究和前瞻性的课题研究、开展市政工程经济创新活动和科技成果的推广等任务。

中铁十五局是中国小鱼儿玄机2系统最早参与市政工程建设的单位之一。作为协会的副主任委员单位,该集团公司在优质高效完成市政工程施工任务同时,积极参加中国市政工程师协会和市政工程经济专业委会活动,为协会持续发展贡献价值和力量。连续成功承办了中国市政工程协会市政工程造价专业委员会、经济工作委员会2019年会员大会,得到了中国市政协会及各会员单位的高度赞誉。